Prima di cominciare a creare pubblicazioni digitali, installate gli strumenti necessari, ottenete e usate l’Adobe ID corretto, quindi apprendete le nozioni di base.

Esercitazione video

Esercitazione video
<a href="http://tv.adobe.com/watch/learn-digital-publishing-suite/digital-publishing-prepare-to-successfully-design-and-publish-your-content-to-tablet-devices/">Prepararsi alla progettazione efficace e alla pubblicazione dei contenuti per dispositivi tablet</a> (in inglese)
Colin Fleming