Il modulo Dashboard di Digital Publishing Suite include gli strumenti necessari agli iscritti a DPS per pubblicare folio e generare app visualizzatore personalizzate. Folio Producer permette di apportare le ultime modifiche ai folio e di pubblicarli. DPS App Builder consente di creare un’app visualizzatore personalizzata per Apple App Store, Google Play Store o Windows Store.

La pubblicazione di folio e la creazione di app visualizzatore personalizzate sono disponibili per gli iscritti a DPS. Se non siete iscritti a DPS, potete creare folio e visualizzarli in Adobe Content Viewer ma non potete creare app personalizzate.

Esercitazione video

Esercitazione video
<a href="http://tv.adobe.com/watch/learn-digital-publishing-suite/digital-publishing-produce-content-to-prepare-to-publish-using-digital-publishing-suite/">Produrre contenuti da preparare per la pubblicazione</a> (in inglese)
Colin Fleming