Dopo aver creato un'app con più folio e averla inviata a uno store, ad esempio iTunes App Store, effettuate la seguente procedura per pubblicare il secondo folio, e ciascun folio aggiuntivo.

Nota:

usate un ID prodotto diverso per ogni folio pubblicato. Se si tratta di un folio per la vendita al dettaglio, accertatevi di configurare l'acquisto in-app per il folio per la vendita al dettaglio.

1. Create il folio utilizzando lo stesso account Applicazione usato per pubblicare il primo folio.

L'account Applicazione determina i folio che vengono associati a un'app specifica. Se utilizzate DPS App Builder per creare l'app, l'account Applicazione viene specificato nel campo ID titolo. L'app creata visualizza solo i folio pubblicati dall'account Applicazione.

2. Se il folio per la vendita al dettaglio è a pagamento, configurate un acquisto in-app per iTunes App Store o Google Play Store.

L'acquisto in-app configurato nello store associa l'acquisto al folio. Quando configurate un acquisto in-app, viene specificato un ID prodotto, ad esempio com.mycompany.myapp.issuename. Per pubblicare il folio nel passaggio successivo dovete utilizzare lo stesso ID prodotto.

Per ulteriori informazioni sull'impostazione degli acquisti in-app, consultate la guida alla pubblicazione appropriata:

Adobe Publishing Guide for the iPad (Guida alla pubblicazione Adobe per iPad)

Adobe Publishing Guide for Android Devices (Guida alla pubblicazione Adobe per dispositivi Android)

Guida alla pubblicazione DPS per Windows Store

3. Utilizzate l'account Applicazione per accedere al dashboard DPS > Folio Producer. Pubblicate il folio.

Quando pubblicate il folio, effettuate le seguenti operazioni:

• Pubblicate il folio come Pubblico. I folio privati non vengono visualizzati nell'app personalizzata.
    • Usate un ID prodotto diverso per ogni folio pubblicato. Ad esempio, un ID prodotto potrebbe essere com.sportspub.kayaks.2014spring e un secondo ID prodotto potrebbe essere com.sportspub.kayaks.2014summer.
    • Se state pubblicando un folio per la vendita al dettaglio, assicuratevi di utilizzare lo stesso ID prodotto specificato al momento della configurazione dell'acquisto in-app per App Store o Google Play. Accertatevi che l'acquisto in-app sia stato approvato.

Dopo quanto tempo verrà visualizzato il folio pubblicato?

Se pubblicate il vostro folio come Gratuito e Pubblico con lo stesso ID applicazione utilizzato per creare l'app, il folio verrà visualizzato immediatamente nella libreria dell'app.

Se invece pubblicate il folio come Vendita al dettaglio e Pubblico con lo stesso ID applicazione utilizzato per creare l'app, la visualizzazione del folio nella libreria dell'app potrebbe richiedere un po' di tempo, se l'acquisto in-app è stato approvato solo recentemente.

Risoluzione dei problemi: nella libreria viene visualizzato un solo folio

Se pubblicate un secondo folio ma nella libreria ne viene visualizzato solo uno, verificate quanto segue:

• Potreste aver pubblicato il primo folio e il secondo utilizzando account diversi. Utilizzate l’account Applicazione per creare e pubblicare il folio.
  • Potreste aver pubblicato il folio come Privato invece di Pubblico. Solo i folio pubblici vengono visualizzati in un'app personalizzata.
  • Potreste aver utilizzato lo stesso ID prodotto per pubblicare più folio. Utilizzate valori ID prodotto diversi per ciascun folio.
  • Per l'iPad, avete pubblicato un folio di dimensioni diverse da 1024x768. Se, ad esempio, pubblicate un folio 2048x1536, questo verrà visualizzato solo sugli iPad HD.
  • Se si tratta di un folio per la vendita al dettaglio, potreste non aver creato l'acquisto in-app, questo potrebbe non essere stato approvato oppure ancora in fase di finalizzazione. Per risultati ottimali, inviate gli acquisti in-app con molto anticipo rispetto a quando è necessario pubblicare il folio. Per iOS, gli acquisti in-app non devono essere associati al contenuto completato. È necessaria solo una schermata.