Sono disponibili diverse modalità di vendita del contenuto digitale tramite gli app store, da una vendita una tantum di un visualizzatore con edizione singola a un modello di iscrizione continuo. Le opzioni disponibili variano in base all’edizione in uso.

Potete creare e vendere contenuto digitale utilizzando marketplace supportati come Apple App Store, Google Play Store e Windows Store.

Esercitazione video

Esercitazione video
<a href="http://tv.adobe.com/watch/learn-digital-publishing-suite/digital-publishing-selling-your-content/">Come vendere i propri contenuti di digital publishing</a> (in inglese)
Colin Fleming

Articoli correlati

Operazione

Argomento

Comprendere i tipi di app visualizzatore

Tipi di app visualizzatore personalizzate

Creare folio per dispositivi mobili di diverse dimensioni

Creazione di documenti per più dispositivi

Creare le rappresentazioni dei folio

Creare un’app visualizzatore personalizzata da inviare a uno store

DPS App Builder

Creare un’applicazione iPad aziendale solo per distribuzione interna

Creazione di un’app visualizzatore iPad con firma Enterprise

Offrire contenuti gratuiti per promuovere le vendite o le iscrizioni Metodi per offrire contenuti gratuiti