In questo video, Brian Wood presenta tutto quello che un utente di Adobe Illustrator deve sapere per usare al meglio Adobe Dimension. Dimension permette ai designer di comporre, adattare e sottoporre a rendering immagini fotorealistiche di alta qualità. Crea modelli di prodotto, progetti di packaging, proposte di branding e altro in modalità 3D.
Video in italiano | Video in inglese con sottotitoli

Cosa hai imparato: Come integrare Dimension con Illustrator per visualizzare meglio i progetti

• Come creare una scena in Dimension per dare un maggiore impatto visivo ai tuoi elementi grafici, loghi e progetti inserendoli in ambientazioni fotorealistiche
  • Come sfruttare le funzionalità di ritocco e importare contenuti da Adobe Illustrator in Dimension
  • Come applicare elementi grafici e loghi a oggetti 3D per creare mockup e materiali visivi in modo semplice e veloce

Presentatore: Brian Wood