Scopri le novità dell’ultima versione di Adobe Dimension.

Nuove funzioni principali

Versione novembre 2019 (versione 3.0)

funzione allinea e distribuisci

Nuovo sistema di illuminazione

Crea una configurazione personalizzata per l’illuminazione da studio con le luci direzionali e ottieni l’aspetto che desideri per le tue scene.

esportare modelli da Dimension

Esportazione per la realtà aumentata

Esporta le tue risorse Dimension da visualizzare in Aero, il nuovo strumento Adobe per la creazione di realtà aumentata.

incorporare contenuti 3d nel Web

Nuova anteprima di rendering con fusione

Attiva gli effetti di rendering di alta qualità, come illuminazione e riflessi, direttamente nell’area di lavoro di modifica.

altri miglioramenti

Rendering GPU (beta)

Velocizza notevolmente il tuo lavoro con un processore grafico compatibile (detto anche scheda grafica, scheda video o GPU) con accelerazione del rendering.

funzione allinea e distribuisci

Nuovo strumento di selezione universale

Utilizza il nuovo strumento di selezione per le interazioni di layout principali per spostare gli oggetti lungo le superfici di altri oggetti e all’interno dello spazio sullo schermo.

funzione allinea e distribuisci

Aggiornamenti della funzione Come immagine

Utilizza la funzione Come immagine, basata su tecnologia Adobe Sensei, per aggiornare automaticamente l’illuminazione 3D e la prospettiva della fotocamera della scena.

Altri miglioramenti

Altri miglioramenti

Trova informazioni sugli altri miglioramenti introdotti in questa versione di Dimension.

Versioni precedenti di Dimension