Con l’opzione Combina file puoi convertire fino a dieci file in un singolo PDF. La funzione Combina file supporta più tipi di file, oltre ai file PDF. Quando si utilizza Combina file, Adobe PDF Pack archivia il file PDF combinato ma non i file da cui è stato creato.

Nota:

Nota: non è possibile combinare file PDF protetti con password, 3D o che fanno parte di un portfolio PDF.

Tipi di file che possono essere convertiti in PDF o combinati in un PDF

Adobe PDF Pack consente di convertire o combinare in PDF i seguenti tipi di file più diffusi:

Conversione in PDF da Estensioni di file supportate
Microsoft Word .doc, .docx
Microsoft Excel .xls, .xlsx
Microsoft PowerPoint .ppt, .pptx
File immagine .bmp, .gif, .jpeg, .jpg, .png, .tif, .tiff
Formato Rich Text .rtf
File di testo .txt
Adobe Illustrator .ai
Adobe InDesign .indd
Adobe Photoshop .psd

Come combinare più file in un PDF:

1. Accedi ad Adobe Document Cloud da https://documentcloud.adobe.com con il tuo Adobe ID e la relativa password oppure con un tuo account social (Facebook o Google).

2. Nella sezione Avvio rapido, fai clic su Combina file.

Combinare più file
  3. Effettua una delle seguenti operazioni per selezionare i file da combinare, quindi fai clic su Continua:

• Scegli i file dall’elenco Recenti o File.
    • Puoi anche aggiungere file dal tuo computer o trascinarli nell’area evidenziata.
    Selezionare un file dall’elenco Recenti
    Selezionare un file dal computer

4. Per selezionare altri file da combinare, fai clic su Aggiungi file o sull’icona con il segno più prima o dopo la miniatura del file, quindi seleziona i file desiderati dall’elenco Recenti o File oppure dal computer e fai clic su Continua.

Aggiungere altri file
  5. (Facoltativo) Passa il puntatore su un file e fai clic sulla freccia per espanderlo e cambiarne l’ordine all’interno del PDF combinato.

Espandere e cambiare l’ordine delle pagine nei file

Dopo aver espanso il file, per spostare una pagina trascina fino alla nuova posizione la casella del numero di pagina della miniatura corrispondente o la miniatura stessa. Le pagine vengono rinumerate.

6. Immetti un nome per il file PDF combinato, quindi fai clic su Combina.

Specificare un nome per il file e combinare i file aggiunti
  7. I file vengono convertiti e combinati in un PDF, pronto per il download. Fai clic sull’icona Scarica per salvare il file sul tuo computer o dispositivo.

Scaricare il file combinato

Una copia del PDF combinato viene anche archiviata nel tuo account di Adobe Document Cloud. Nella sezione Recenti, nella parte inferiore della pagina, sono elencati tutti i file combinati di recente. In alternativa, per visualizzare l’elenco di tutti i file, fai clic su File nella barra laterale della pagina Home di Adobe Document Cloud.