Combinare più documenti in un PDF online

Con lo strumento Combina file è possibile convertire facilmente fino a dieci file in un singolo PDF. Oltre al PDF, lo strumento supporta alche altri tipi di file. Quando combini insieme più file, viene archiviato il file PDF combinato, ma non i singoli file da cui è stato creato.

Tipi di file supportati

Puoi convertire in PDF i seguenti tipi di file più comuni:

Conversione in PDF da

Estensioni di file supportate

Microsoft Word

.doc, .docx

Microsoft Excel

.xls, .xlsx

Microsoft PowerPoint

.ppt, .pptx

File immagine

.bmp, .gif, .jpeg, .jpg, .png, .tif, .tiff

Formato Rich Text

.rtf

File di testo

.txt

Adobe Illustrator

.ai

Adobe InDesign

.indd

Adobe Photoshop

.psd

Nota:

Non è possibile combinare file PDF protetti con password, 3D o che fanno parte di un portfolio PDF.

Combinare più file in un unico PDF

Con lo strumento Combina file puoi combinare più file in un unico PDF.

Passaggi:

1. Accedi ad Acrobat Web da https://acrobat.adobe.com con il tuo Adobe ID e la relativa password oppure con un tuo account social (Facebook o Google).

2. Nella barra di navigazione superiore, fai clic su Modifica > Combina file.

Combinare più file

3. Effettua una delle seguenti operazioni per selezionare i file da combinare, quindi fai clic su Continua:

• Scegli i file dall’elenco Recenti o Documenti.
    • Aggiungi i file dal tuo computer o trascinali sull’area evidenziata.
    • Scegli i file dai tuoi account di archiviazione online.
    Selezionare un file dall’elenco Recenti o File

Selezionare un file dal computer

4. Per aggiungere altri file, fai clic su Aggiungi file o sull’icona con il segno più prima o dopo la miniatura del file, quindi seleziona i file desiderati dall’elenco Recenti o File oppure dal computer e fai clic su Continua.

Aggiungere altri file

5. (Facoltativo) Passa il puntatore su un file e fai clic sulla freccia per espanderlo e cambiarne l’ordine all’interno del PDF combinato.

Espandere e cambiare l’ordine delle pagine nei file

Per spostare una pagina, espandi il file, quindi trascina la casella del numero di pagina della miniatura di pagina corrispondente o della miniatura di pagina stessa fino alla nuova posizione.

6. Immetti un nome per il file PDF combinato, quindi fai clic su Combina.

Specificare un nome per il file e combinare i file aggiunti

7. I file vengono convertiti e combinati in un unico PDF. Quando è pronto, il PDF viene aperto nel visualizzatore.

Una copia del PDF combinato viene anche archiviata nel tuo account di Adobe Document Cloud. Nella sezione Recenti, nella parte inferiore della pagina Home, sono elencati tutti i file combinati di recente. In alternativa, per visualizzare l’elenco di tutti i file fai clic su Documenti nella barra dei menu superiore.

Aggiungere una pagina personalizzata al PDF

Puoi aggiungere una pagina personalizzata al tuo PDF utilizzando l’app Creative Cloud Express integrata, che offre migliaia di modelli a scelta quando combini insieme più file in Acrobat online.

Nota:

Questa funzione è in corso di implementazione incrementale; potrebbe non essere disponibile per tutti gli utenti.

Passaggi:

1. Nella barra di navigazione superiore, fai clic su Modifica > Combina file.

Modifica > Combina file

2. Si apre la finestra per la selezione dei file di Combina file. Da RecentiDocumenti, dal computer o dal tuo account di archiviazione online, scegli il PDF a cui aggiungere una nuova pagina, quindi fai clic su Continua.

3. Nella barra degli strumenti di Combina file, fai clic su Aggiungi pagina personalizzata, quindi fai clic sull’icona + nel punto in cui desideri inserire la nuova pagina.

Aggiungere una pagina personalizzata quando si combinano più file

4. Si apre una nuova finestra contenente le opzioni di modifica della pagina basate sulla tecnologia di Creative Cloud Express.

Scegli il modello da applicare alla nuova pagina e utilizza i comandi di modifica per cambiarne i colori o il testo. Al termine, fai clic su Aggiungi per aggiungere la pagina al PDF.

Scegliere e aggiungere un modello

5. La nuova pagina viene aggiunta al PDF. Per modificare ulteriormente la pagina, fai clic su Modifica. Si apre il pannello per la modifica. Al termine, fai clic su Salva. Le modifiche apportate vengono visualizzate nel PDF.

Modificare un modello

6. Fai clic su Combina. Acrobat combina i file in un singolo PDF che viene quindi aperto nel visualizzatore.

Nota:

Il PDF combinato viene salvato e non è più possibile modificare la pagina aggiunta aprendo l’app Creative Cloud Express da Acrobat online.

Prova lo strumento PDF online: Unisci PDF

Accedi al tuo account

[Feedback V2 Badge]