Utilizza Esporta PDF per convertire file PDF in file Microsoft Word o Microsoft Excel.

Adobe PDF Pack esegue il riconoscimento ottico dei caratteri sui file PDF contenenti immagini, grafica vettoriale, testo nascosto o una combinazione di questi elementi, ad esempio su file PDF creati a partire da documenti acquisiti da scanner. Viene inoltre eseguito anche sul testo che non può essere interpretato a causa di una codifica errata nell’applicazione di origine.

Nota:

Questa tecnologia converte le immagini di testo (testo digitalizzato) in caratteri modificabili, di modo che sia possibile effettuare delle ricerche nel testo nonché correggerlo e copiarlo.

Passaggi per esportare un PDF:

1. Accedi ad Adobe Document Cloud da https://documentcloud.adobe.com con il tuo Adobe ID e la relativa password oppure con un tuo account social (Facebook o Google).

2. Nella sezione di avvio rapido, fai clic su Esporta PDF.

Scegliere Esporta PDF
  3. Effettua una delle seguenti operazioni per selezionare il file PDF da esportare, quindi fai clic su Continua:

• Scegli i file dall’elenco Recenti o File.
    • Puoi anche aggiungere file dal tuo computer o trascinarli nell’area evidenziata.
    Selezionare un file dall’elenco Recenti
    Selezionare un file dal computer

4. Per selezionare altri file PDF da esportare, fai clic su Aggiungi file, quindi seleziona i file desiderati dall’elenco Recenti o File oppure dal computer e fai clic su Continua.

Aggiungere altri file
  5. Effettua le seguenti operazioni nella stessa finestra a comparsa:

1. Dall’elenco a discesa Converti in, seleziona il formato desiderato.
    2. Dall'elenco a discesa Lingua documento, deleziona la lingua del documento che stai esportando.

Nota: in Adobe PDF Pack l’impostazione della lingua non viene mantenuta da una sessione all’altra. Assicurati quindi di selezionare la lingua appropriata ogni volta che converti un documento con il riconoscimento ottico dei caratteri.

Selezionare il formato del file e la lingua del documento
  6. Fai clic su Esporta in.

7. Il file PDF selezionato viene caricato sul server e il suo contenuto viene esportato nel formato desiderato. Fai clic sull’icona Scarica per salvare il file sul tuo computer o dispositivo.

Scaricare il file esportato

Una copia del PDF esportato viene anche archiviata nel tuo account di Adobe Document Cloud. Nella sezione Recenti, nella parte inferiore della pagina, sono elencati tutti i file esportati di recente. In alternativa, per visualizzare l’elenco di tutti i file, fai clic su File nella barra laterale della pagina Home di Adobe Document Cloud.