Scoprite come annullare l'abbonamento ad Acrobat o ai servizi Document Cloud PDF, come Adobe PDF Pack, Adobe Export PDF, Adobe Send for Signature e Adobe Send & Track.

Prima di annullare l'abbonamento o l'iscrizione, leggete i termini dell'abbonamento Adobe. Solo gli acquisti effettuati direttamente su Adobe.com possono essere restituiti ad Adobe.

Come annullare

Se acquistato direttamente da Adobe

Se hai acquistato l’abbonamento Acrobat o Document Cloud direttamente da Adobe, puoi annullarlo in qualsiasi momento.

1. Passa a http://adobe.com/go/account ed effettua l’accesso con l’Adobe ID e la password, oppure con il tuo account social (Facebook o Google).

Nota:

L'Adobe ID corrisponde all'indirizzo e-mail utilizzato al momento dell'iscrizione all'abbonamento.

2. In Piani, fai clic su Gestione piano per il piano da annullare.

Se Gestione piano non è visualizzato, contatta l'Assistenza clienti Adobe per annullare l'abbonamento.

Gestione piano
  3. In Piano e pagamento, fai clic su Cancella piano.

Nota:

Non viene visualizzato un pulsante di annullamento del piano? Per annullare l'abbonamento, contatta l'Assistenza clienti Adobe.

Cancella piano
  4. Seleziona il motivo per cui desideri annullare il piano e fai clic su Continua.

Motivo dell'annullamento
  5. Nella schermata che segue, puoi scegliere di mantenere il piano, continuare con la cancellazione o chattare con l’assistenza clienti.

Nota:

Se necessiti di assistenza, contatta l'Assistenza clienti Adobe. È possibile che venga chiesto di effettuare l'accesso. Accedete utilizzando l'Adobe ID e la relativa password.

Se acquistato da un rivenditore (Amazon, iTunes, Best Buy e così via)

Se hai acquistato l’abbonamento o l’iscrizione presso un rivenditore diverso da Adobe, contatta il rivenditore per assistenza.

Annullamento di un abbonamento per team

Per annullare un abbonamento per team contatta l’Assistenza clienti Adobe.

Annullamento di un abbonamento aziendale

Per annullare un abbonamento aziendale contatta il tuo account manager.

Cosa succede quando si annulla l’abbonamento?

Otterrò un rimborso?

Abbonamento annuale (a pagamento mensile)

In caso di annullamento entro 14 giorni dall’ordine, riceverai un rimborso totale.

Se lo annulli dopo 14 giorni, il servizio continuerà fino alla fine del periodo di fatturazione del mese corrente e ti verrà addebitato un costo per la risoluzione anticipata pari al 50% del valore residuo del contratto. Per esempio, se mancano 5 mesi alla scadenza del contratto quando disdici e paghi 20 euro al mese, pagherai il 50% del saldo rimanente di 100 euro, ossia 50 euro, per la risoluzione anticipata.

Abbonamento annuale (prepagato)

In caso di annullamento entro 14 giorni dall’ordine, riceverai un rimborso totale. Se lo annulli dopo 14 giorni, il pagamento non è rimborsabile e il servizio continuerà fino alla fine del periodo contrattuale.

Abbonamento mensile

In caso di annullamento entro 14 giorni dall’ordine, riceverai un rimborso totale. Se lo annulli dopo 14 giorni, il pagamento non è rimborsabile e il servizio continuerà fino alla fine del mese in corso.

Nota:

Si ha diritto al rimborso solo per 14 giorni a partire dalla data di acquisto originale, non per i rinnovi successivi.