Servizi Document Cloud - Protezione

Per Adobe, la sicurezza dei nostri servizi e la protezione dei mostri clienti sono aspetti di massima priorità. La sicurezza delle soluzioni dipende dalle persone, dalla tecnologia e dai processi coinvolti.

Le informazioni seguenti sono applicabili ai servizi Adobe Document Cloud, compresi Adobe ExportPDF, Adobe PDF Pack, Adobe Send & Track e Adobe Acrobat.com – Personal File Storage.

Protezione a livello di applicazione

I servizi Adobe Document Cloud utilizzano tecnologie di nuova generazione per la sicurezza Internet. Quando accedete ai servizi, la tecnologia SSL (Secure Sockets Layer ) è utilizzata sia per l’autenticazione del server che per la crittografia di dati, affinché i vostri dati e documenti siano disponibili solo per voi stessi e gli utenti da voi autorizzati. Tutti i servizi sono analizzati su base regolare tramite strumenti per l’analisi di codici statici e di applicazioni Web dinamiche.

I servizi Adobe Document Cloud rilasciano un cookie di sessione solo per registrare le informazioni di autenticazione per la durata di una specifica sessione. Il cookie della sessione non include il nome utente (ID Adobe) né la password dell’utente.

Protezione a livello di rete

Per proteggere i vostri dati, i servizi di Adobe Document Cloud sfruttano la protezione firewall, la crittografia SSL e protocolli proprietari. Inoltre, Adobe affida regolarmente a ditte specializzate indipendenti l’esecuzione di controlli e valutazioni della sicurezza del servizio, per meglio seguire il panorama in continua evoluzione di minacce e attacchi che devono essere affrontati su base continuativa.

Protezione delle strutture fisiche

I servizi di Adobe Document Cloud sono ospitati in un ambiente di server protetto che utilizza un firewall e altre tecnologie avanzate per impedire interferenze o accessi dall’esterno.

Le strutture di hosting utilizzate dai servizi Adobe Document Cloud sono protette da più livelli di protezione fisica e solo il personale autorizzato può accedere alle strutture e ai server. Inoltre, tutti gli accessi vengono registrati. Tutte le apparecchiature del datacenter dispongono di misure di protezione fisica che impediscono il furto di dati e pericoli ambientali, onde evitare che le risorse possano andare perdute, essere danneggiate o compromesse e che le attività operative subiscano interruzioni.