Adobe Acrobat DC

Fai clic su Scarica Acrobat DC di seguito per iniziare a scaricare Acrobat Pro DC o Standard DC. Segui le istruzioni visualizzate per accedere e installare il prodotto. (non preoccuparti se viene visualizzata la pagina per la versione di prova, la versione a pagamento verrà scaricata una volta eseguito l’accesso.)

Scarica Acrobat DC

Domande frequenti

Su quanti computer è possibile installare e utilizzare Acrobat DC?

La licenza di Acrobat DC per singolo utente ti consente di installare Acrobat su più di un computer e di attivarlo (accedere) da due. Tuttavia, puoi utilizzare Acrobat solo da un computer alla volta.

Hai dimenticato la password o l’Adobe ID?

L’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail utilizzato al momento dell’attivazione di una versione di prova o dell’acquisto di un’applicazione o di un abbonamento Adobe. Soluzioni ai problemi più comuni relativi all’accesso e all’Adobe ID.

Impossibile trovare il file di installazione scaricato. Dov’è finito il file?

Se non riesci a trovare il file scaricato, effettua le seguenti operazioni:

• In Windows: apri Esplora risorse, quindi seleziona la cartella Download nel riquadro di navigazione sinistro. Fai doppio clic sul file EXE scaricato.
  • In Mac: apri il Finder e scegli la cartella Download nel riquadro di navigazione sinistro. Fate doppio clic sul file DMG scaricato.