Trova il numero di serie per attivare, reinstallare o aggiornare il tuo prodotto.

Se per l’app Creative Cloud è richiesto il numero di serie

Le app Creative Cloud non richiedono numeri di serie. Risoluzione dei problemi quando le app Creative Cloud richiedono il numero di serie.

Se hai acquistato il prodotto da Adobe.com o se l’hai registrato

Accedi a account.adobe.com/orders.

Accedi al tuo account Adobe

Nella schermata Cronologia ordini, seleziona il numero d’ordine nella colonna N. ORDINE.

Seleziona il numero d’ordine

Seleziona Download e numeri di serie

Seleziona i download e i numeri di serie dell’app che desideri scaricare.

Annota il numero di serie dell'app.

Numeri di serie

Se hai acquistato il prodotto nelle edizioni per studenti o docenti o da un negozio

Se hai acquistato da un negozio dovresti aver ricevuto un codice di conversione. Il codice di conversione serve per ottenere il numero di serie.

Come hai acquistato il prodotto?

Dove si trova il codice o il numero di serie?

Da un negozio o un rivenditore online

Consulta la sezione seguente: se hai acquistato da un negozio o un rivenditore online.

Come prodotto per studenti o docenti

Consultate Numeri di serie, codici di conversione e prodotto | Prodotti per studenti e docenti.

Come prodotto multilicenza

Puoi trovare il numero di serie sul sito Web LWS.

Se hai acquistato da un negozio o un rivenditore online

Qual è il tuo caso?   Come trovare il codice o il numero di serie?

E-mail da un negozio o un rivenditore online

Alcuni negozi inviano un codice di conversione o il numero di serie tramite e-mail:

Confezione del prodotto

Potresti avere un numero di serie o un codice di conversione a seconda del prodotto e da chi lo hai acquistato.

Codice di conversione (utilizzalo per ottenere il numero di serie)

Trova il tuo codice di conversione su una scheda all’interno della confezione. Il codice di conversione è un codice alfanumerico di 24 cifre. Per istruzioni dettagliate, vedi Guida ai codici di conversione.

Numero di serie

Individua il numero di serie sulla custodia del disco o sulla confezione del prodotto. Il numero di serie è un codice numerico di 24 cifre.

Note: per i prodotti Elements, il numero di serie si trova sulla custodia del DVD di Windows.

Scheda prepagata

La scheda prepagata contiene un codice da utilizzare per ottenere il numero di serie e scaricare il prodotto. Troverai il codice sotto l’etichetta da grattare sul retro della scheda.

Per istruzioni dettagliate, vedi Guida ai codici di conversione.

Se disponi di un numero di serie non valido o revocato

Blocchiamo i numeri di serie fraudolenti o non emessi da noi. Ulteriori informazioni sui numeri di serie non validi o revocati