Utilizza questo documento per risolvere gli errori di licenza in CC 2019.

Numeri di errore e descrizioni

Scegli un numero di errore per i dettagli

Errori di rete

Errore Descrizione Come risolvere i problemi
102

L’app non è riuscita a connettersi ai server Adobe per verificare le informazioni sulla licenza.

• Verifica la connettività di rete.
  • Altrimenti, se si è un utente aziendale, contatta l’amministratore IT per verificare la presenza di problemi come firewall, server DNS o reindirizzamento del file host.
106 L’app ha tentato di connettersi ai server Adobe, ma il tempo è scaduto.
  • Verifica la connettività di rete.
  • Altrimenti, ciò potrebbe essere dovuto a una connessione con larghezza di banda ridotta. Prova a utilizzare una connessione Internet più veloce

Errore certificato o credenziale

Errore

Descrizione Come risolvere i problemi
201

L’app non è riuscita a scaricare il profilo o i dati di licenza.

• Riavvia l’app.
  • In alternativa Esci dall’app ed effettua nuovamente l’accesso.
  • In alternativa Esci dall’app ed effettua nuovamente l’accesso con un account diverso.
202 I certificati emessi da Adobe devono essere scaricati sul computer per poter eseguire le app Adobe. Questo errore si verifica quando questi certificati mancano o non sono validi.
Elimina i certificati che iniziano con Adobe Intermediate CA e Adobe Content:
203 L’app non è in grado di leggere le informazioni sull’utente e sulla licenza ricevute dai server Adobe.
  • Riavvia l’app.
  • In alternativa Esci dall’app ed effettua nuovamente l’accesso.
  • In alternativa Esci dall’app ed effettua nuovamente l’accesso con un account diverso.
  • In alternativa, elimina i certificati che iniziano con Adobe Intermediate CA e Adobe Content. Se usi un computer macOS, utilizza l’accesso Portachiavi. Se usi un computer Windows, utilizza Gestione certificati.
204 L’app non è in grado di ottenere una risposta valida dai server Adobe.
  • Riavvia l’app.
  • In alternativa Esci dall’app ed effettua nuovamente l’accesso.
  • In alternativa Esci dall’app ed effettua nuovamente l’accesso con un account diverso.
205 L’app non è in grado di memorizzare le informazioni sul profilo e sulla licenza nell’archiviazione protetta (portachiavi in macOS e Gestione credenziali in Windows) sul computer.

Se usi un computer macOS:

Se usi un computer Windows:

206 Si è verificato un problema con l’app che legge le informazioni relative all’autenticazione da Accesso Portachiavi (per macOS) o Gestione credenziali (per Windows).

Se usi un computer macOS:

Se usi un computer Windows:

207

L’app non è in grado di leggere le informazioni sull’utente e sulla licenza sul tuo computer.

Se usi un computer macOS:

Se usi un computer Windows:

208 Le informazioni sull’utente e sulla licenza presenti sul tuo computer sono corrotte.
  • Esci dall’app ed effettua nuovamente l’accesso.
209 L’app non è in grado di eliminare le informazioni sull’utente e sulla licenza sul tuo computer.
  • Esci dall’app ed effettua nuovamente l’accesso.
  • In alternativa:

Se usi un computer macOS:

Se usi un computer Windows:

Errore Descrizione Come risolvere i problemi
210 L’app non è in grado di memorizzare o recuperare i dati dell’utente o della licenza da Accesso Portachiavi o Gestione credenziali.
  • Esci dall’app ed effettua nuovamente l’accesso.
  • In alternativa:

Se usi un computer macOS:

Se usi un computer Windows:

211 L’archivio di dati dell’utente o della licenza in Accesso Portachiavi o Gestione Credenziali sembra non essere valido.
Elimina i certificati che iniziano con utente Adobe e app Adobe:
212 L’archivio di dati dell’utente o della licenza in Accesso Portachiavi o Gestione Credenziali sembra non essere valido.

Elimina i certificati che iniziano con utente Adobe e app Adobe:

213 L’archivio di dati dell’utente o della licenza in Accesso Portachiavi o Gestione Credenziali sembra non essere valido.

Elimina i certificati che iniziano con utente Adobe e app Adobe:

214

L’app non può connettersi ai server Adobe e autenticare l’utente.

OPPURE

L’app è in esecuzione da molto tempo.

• Esci dall’app ed effettua nuovamente l’accesso.
  • In alternativa, accedi utilizzando un account diverso.
  • In alternativa:

Se usi un computer macOS:

Se usi un computer Windows:

215 L’app non è in grado di salvare le informazioni sulla licenza sul tuo computer.

Se usi un computer macOS:

Se usi un computer Windows:

216 Un pacchetto non valido dell’app è installato sul computer.
  • Riavvia l’app.
  • In alternativa, disinstalla e reinstalla l’applicazione.
217 Si è verificato un problema durante il collegamento ai server Adobe.
  • Riavvia l’app.
219 L’app non può salvare i dati in Portachiavi o Gestione credenziali.

Se usi un computer macOS:

Se usi un computer Windows:

Errore Descrizione Come risolvere i problemi
220

L’app è in esecuzione da molto tempo sul computer e la sessione è scaduta.

Oppure

Hai effettuato la disconnessione da questo computer in remoto dalla finestra di dialogo di attivazione.

• Riavvia l’app.
  • In alternativa, attendi 5-10 minuti per ripristinare l’app.
221 C’è una mancata corrispondenza dell’utente su questo computer.
222 Sembra essere un errore sui server Adobe.
  • Riavvia l’app.
  • In alternativa, reinstalla l’app.
223 Sembra essere un errore sui server Adobe.
  • Riavvia l’app.
224
Le autorizzazioni in Portachiavi o Gestione credenziali non sono valide.

Se usi un computer macOS:

Se usi un computer Windows:

225  Le autorizzazioni in Portachiavi o Gestione credenziali non sono valide.

Se usi un computer macOS:

Se usi un computer Windows:

226 Le autorizzazioni in Portachiavi o Gestione credenziali non sono valide.

Se usi un computer macOS:

Se usi un computer Windows:

227

L’app non è in grado di salvare, leggere o eliminare i dati dell’utente o della licenza da Accesso Portachiavi o Gestione credenziali.

Se usi un computer macOS:

Se usi un computer Windows:

229 L’app ha riscontrato un errore durante il tentativo di recuperare i dati relativi al tuo account
  • Esci e accedi nuovamente all’app.
  • In alternativa, accedi utilizzando l’app desktop Creative Cloud.
  • In alternativa, accedi utilizzando un account diverso.
Errore Descrizione Come risolvere i problemi
230  L’app non è in grado di connettersi ai server Adobe.
  • Esci dall’app ed effettua nuovamente l’accesso.
  • In alternativa, accedi utilizzando un account diverso.
  • In alternativa, riavvia il computer.
232 L’app non è in grado di connettersi ai server di gestione degli account di Adobe.
233 L’app non è in grado di connettersi ai server Adobe.
  • Esci dall’app ed effettua nuovamente l’accesso.
  • Accedi utilizzando un account diverso.
236 L’app non comprende la risposta del server.
237 I dati dell’app sul computer sono corrotti.
  • Esci dall’app ed effettua nuovamente l’accesso.
238 L’app non è in grado di salvare, leggere o eliminare i dati dell’utente o della licenza da Accesso Portachiavi o Gestione credenziali.

Se usi un computer macOS:

Se usi un computer Windows:

239 L’app non è in grado di salvare, leggere o eliminare i dati dell’utente o della licenza da Accesso Portachiavi o Gestione credenziali.

Se usi un computer macOS:

Se usi un computer Windows:

Errore Descrizione Come risolvere i problemi
240   L’app non è in grado di salvare i dati dell’utente o della licenza da Accesso Portachiavi o Gestione credenziali.

Se usi un computer macOS:

Se usi un computer Windows:

241 L’app non è in grado di eliminare i dati dell’utente o della licenza da Accesso Portachiavi o Gestione credenziali.

Se usi un computer macOS:

Se usi un computer Windows:

243 Si è verificato un problema durante il salvataggio dei dati sul tuo computer.
  • Riavvia l’app.
  • In alternativa, riavvia il computer.
244 Si è verificato un problema durante il salvataggio dei dati sul tuo computer.
  • Esci e accedi nuovamente all’app.
  • In alternativa, riavvia l’app.
  • In alternativa, riavvia il computer.
245  I certificati Adobe sul computer sono corrotti.

Elimina i certificati che iniziano con Adobe Intermediate CA e Adobe Content:

246 L’app non è in grado di salvare, leggere o eliminare i dati dell’utente o della licenza da Accesso Portachiavi o Gestione credenziali.

Se usi un computer macOS:

Se usi un computer Windows:

247 Si verifica quando il programma di installazione scaricato non è valido.
  • Reinstalla l’app.
248 L’app non è in grado di salvare, leggere o eliminare i dati dell’utente o della licenza da Accesso Portachiavi o Gestione credenziali.

Se usi un computer macOS:

Se usi un computer Windows:

Errore Descrizione Come risolvere i problemi
251 L’app ha rilevato un problema con l’orologio del sistema del computer.
  • Verifica che l’orologio del computer segni l’ora corretta e sia impostato sul fuso orario esatto. Per ulteriori informazioni, consulta questo documento.
  • In alternativa, effettua la connessione a Internet e avvia l’app.

Errori di identità

Errore Descrizione

Come risolvere i problemi

301

Sei stato disconnesso dall’app e viene visualizzata la schermata di accesso.
  • Accedi all’app.
302

Sembra che ci sia un problema di configurazione sui server Adobe.

303 Sembra che ci sia un problema di configurazione sui server Adobe.
304

Sembra che ci sia un problema di configurazione sui server Adobe.

306

Si verifica a causa di un problema di configurazione del server.

307 Sembra che ci sia un problema di configurazione sui server Adobe.
308

È stato ricevuto un errore dai server Adobe.

• Esci dall’app ed effettua nuovamente l’accesso.
Errore Descrizione

Come risolvere i problemi

312 Si verifica quando lo stato di verifica dell’e-mail non soddisfa la politica richiesta.
  • Vai su adobe.com, accedi e poi vai su Gestisci account.
  • In alternativa, esci dall’app ed effettua nuovamente l’accesso ad adobe.com.
313 Si è verificato un problema con il tuo account utente.
  • Vai su adobe.com, accedi e poi vai su Gestisci account.
314 Si verifica quando l’amministratore IT ha contrassegnato il tuo account. Il contenuto pubblicato potrebbe essere stato segnalato come inappropriato dai lettori.
315

Si è verificato un problema con l’abbonamento.

Ad esempio, un errore di pagamento.

• Vai su adobe.com, accedi e poi vai su Gestisci account.
316 Il servizio non è disponibile con gli abbonamenti collegati all’account.
  • Vai su adobe.com, accedi e poi vai su Gestisci account.
318 La password è stata modificata.
  • Esci dall’app ed effettua nuovamente l’accesso.
319 L’indirizzo e-mail nel tuo account deve essere aggiornato.
  • Vai su adobe.com, accedi e poi vai su Gestisci account.
Errore Descrizione Come risolvere i problemi
320 La verifica dell’età è in sospeso.
  • Vai su adobe.com, accedi e poi vai su Gestisci account.
321           C’è un errore di configurazione sui server Adobe.
322 L’app non è in grado di contattare i server Adobe.