Scarica i programmi di installazione di Adobe Photoshop Elements 2021 e 2020.

Leggi prima di scaricare

Adobe Photoshop Elements 2021

Per Windows Per macOS

Download 64 bit (3,9 GB)

Lingue: ceco, olandese, inglese, francese, tedesco, italiano, giapponese, polacco, spagnolo e svedese

Download (3,8 GB)

Lingue: inglese, francese, tedesco e giapponese

Nota:

Se riscontri problemi durante il download, esegui una delle seguenti operazioni:

• Prova a utilizzare un browser diverso per scaricare il file del programma di installazione.
  • Fai clic con il tasto destro del mouse sul pulsante Download e apri il collegamento in una nuova scheda per scaricare il file del programma di installazione.

Adobe Photoshop Elements 2020

Per Windows Per macOS

Download 64 bit (3,4 GB)

Lingue: ceco, olandese, inglese, francese, tedesco, italiano, giapponese, polacco, russo, spagnolo e svedese

Download (3,1 GB)

Lingue: inglese, francese, tedesco e giapponese

Nota:

Se riscontri problemi durante il download, esegui una delle seguenti operazioni:

• Prova a utilizzare un browser diverso per scaricare il file del programma di installazione.
  • Fai clic con il tasto destro del mouse sul pulsante Download e apri il collegamento in una nuova scheda per scaricare il file del programma di installazione.

Non vedi la tua versione?

Installazione di Adobe Photoshop Elements

Dopo aver scaricato il programma di installazione, è possibile seguire la procedura in Installazione di Photoshop Elements per installare l’applicazione.