Scarica i programmi di installazione di Adobe Premiere Elements 2021, 2020.

Leggi prima di scaricare

Adobe Premiere Elements 2021

Per Windows Per macOS

Download 64 bit (3,4 GB)

Lingue: ceco, olandese, inglese, francese, tedesco, italiano, giapponese, polacco, spagnolo e svedese

Download (3,2 GB)

Lingue: inglese, francese, tedesco e giapponese

Nota:

Se riscontri problemi durante il download, esegui una delle seguenti operazioni:

• Prova a utilizzare un browser diverso per scaricare il file del programma di installazione.
  • Fai clic con il tasto destro del mouse sul pulsante Download e apri il collegamento in una nuova scheda per scaricare il file del programma di installazione.

Adobe Premiere Elements 2020

Per Windows Per macOS

Download 64 bit (3,5 GB)

Lingue: ceco, olandese, inglese, francese, tedesco, italiano, giapponese, polacco, russo, spagnolo e svedese

Download (3,1 GB)

Lingue: inglese, francese, tedesco e giapponese

Nota:

Se riscontri problemi durante il download, esegui una delle seguenti operazioni:

• Prova a utilizzare un browser diverso per scaricare il file del programma di installazione.
  • Fai clic con il tasto destro del mouse sul pulsante Download e apri il collegamento in una nuova scheda per scaricare il file del programma di installazione.

Non vedi la tua versione?

Installazione di Adobe Premiere Elements

Dopo aver scaricato il programma di installazione, puoi seguire la procedura descritta in Installazione di Adobe Premiere Elements per installare l’applicazione.