Accedi per attivare le tue app Creative Cloud e connetterle alla tua licenza utente.

Accesso dall’app desktop Creative Cloud

1. Avvia l’app desktop Creative Cloud come descritto di seguito.

• Windows: effettua una delle seguenti operazioni:
      • Fai doppio clic sull’icona Adobe Creative Cloud  sul desktop.
      • Seleziona Start > Adobe Creative Cloud.
      • Fai clic sull’icona Creative Cloud  nella barra delle applicazioni.
    • macOS: effettua una delle seguenti operazioni:
      • Seleziona Finder > Applicazioni > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.
      • Fai clic sull’icona Creative Cloud  nella barra dei menu.

Nota:

Se l’app desktop Creative Cloud non è installata nel computer, scopri come scaricarla e installarla.

2. Nella finestra di dialogo Accedi, immetti il tuo Adobe ID (in genere il tuo indirizzo e-mail) e la tua password, quindi fai clic su Accedi.

Creative-Cloud-app-sign-in-panel

Una volta effettuato l’accesso, sono attivate automaticamente tutte le app Creative Cloud installate e associate al tuo Adobe ID.

Accesso da qualsiasi applicazione Creative Cloud

1. Assicurati che il computer sia connesso a Internet.

2. Apri una qualsiasi applicazione Creative Cloud installata nel computer.

3. Seleziona Aiuto > Accedi, quindi fai clic su Accedi ora.
    (Se questa opzione è disattivata o riporta Esci (il tuo Adobe ID), significa che hai già effettuato l’accesso).

4. Immetti il tuo Adobe ID (in genere il tuo indirizzo e-mail) e la tua password, quindi fai clic su Accedi.

Una volta effettuato l’accesso, sono attivate anche tutte le app Creative Cloud installate e associate al tuo Adobe ID.