Accedi per attivare le tue app Creative Cloud e connetterle alla tua licenza utente.

Accedi da qualsiasi applicazione Creative Cloud

1. Assicurati che il computer sia connesso a Internet.

2. Apri una qualsiasi applicazione Creative Cloud installata nel computer.

3. Seleziona Aiuto > Accedi, quindi fai clic su Accedi ora.
    (Se questa opzione è disattivata o riporta Esci (il tuo Adobe ID), significa che hai già effettuato l’accesso).

4. Immetti il tuo Adobe ID (in genere il tuo indirizzo e-mail) e la tua password, quindi fai clic su Accedi.

Una volta effettuato l’accesso, sono attivate anche tutte le app Creative Cloud installate e associate al tuo Adobe ID.

Dall’app desktop Creative Cloud

1. Per aprire l’app desktop Creative Cloud, fai clic sull’icona Creative Cloud inattiva disponibile nella barra degli strumenti (Windows) o nel dock (macOS). (Se si apre l’app desktop Creative Cloud, significa che hai già effettuato l’accesso).

2. Immetti il tuo Adobe ID (in genere il tuo indirizzo e-mail) e la tua password, quindi fai clic su Accedi.

Una volta effettuato l’accesso, sono attivate automaticamente tutte le app Creative Cloud installate e associate al tuo Adobe ID.