Come utilizzare la funzione di selezione dei CSS DTM per le pagine web in uno stato "loggato" o ospitate localmente?

Il selettore DTM CSS è uno strumento integrato nel DTM per aiutare gli utenti a costruire i selettori. In altre parole, aiuterà con elementi di targeting nelle regole basate su eventi. L'obiettivo è quello di implementare più rapidamente i tag sul tuo sito.

Lo strumento di selezione DTM CSS funziona caricando la pagina in un iFrame. Potrebbe non funzionare in un sito ospitato localmente, e non funziona se devi effettuare il login per accedere a una pagina. Per ulteriori informazioni sull'uso del selettore DTM CSS. Vedi questo link

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online