Le impostazioni delle proprietà possono essere modificate in qualsiasi momento; tuttavia, la modifica delle impostazioni delle proprietà del dominio influisce sui dati inviati agli strumenti di analisi installati. Le modifiche apportate non aggiornano i dati retroattivamente e possono influenzare tutte le pagine nel contenitore. Testa tutti i cambiamenti in fase di staging prima di distribuirli per verificare l'impatto sui dati