Le versioni precedenti di una regola sono accessibili dall'interno della regola stessa. Quando visualizzi la regola, fai clic sulla casella nell'angolo in alto a destra che indica il numero e lo stato della revisione. Il menu a discesa mostra tutte le versioni precedenti della regola e il suo stato. Per ripristinare una modifica, seleziona la data di revisione e fai clic su "seleziona questa revisione" in fondo alla pagina.

Screenshot 2016-01-29 12.39.24
Screenshot 2016-01-29 12.44.28