Gli elementi di dati possono essere utilizzati nella maggior parte dei campi dell’interfaccia utente in DTM. Per utilizzare un elemento dati, utilizza la seguente sintassi nel campo dell’interfaccia utente: %dataElementName%

Qui puoi trovare maggiori informazioni sugli elementi di dati: https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/dtm/dtm/data_elements.html