Il codice DTM da incorporare deve essere implementato nel modo indicato nella documentazione. Nessun altro tipo di implementazione è supportato da Adobe. Manipolare il metodo di implementazione del codice da incorporare potrebbe disturbare il funzionamento del motore.

Per maggiori informazioni su come implementare il codice, fai riferimento alla documentazione disponibile qui: https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/dtm/code.html