Per impostazione predefinita, DTM è impostato in modalità di approvazione in serie. Tuttavia, se desideri pubblicare allo stesso tempo solo determinate modifiche approvate, puoi attivare “Pubblicazione selettiva”. Questa impostazione è abilitata nelle impostazioni della proprietà. Per modificare le impostazioni della proprietà, fai clic su “Modifica proprietà” dalla home page della proprietà.

Screenshot 2016-01-29 13.10.50
Screenshot 2016-01-29 13.09.40