È necessario pubblicare tutte le modifiche contemporaneamente?

Per impostazione predefinita, DTM è impostato in modalità di approvazione in serie. Tuttavia, se desideri pubblicare allo stesso tempo solo determinate modifiche approvate, puoi attivare “Pubblicazione selettiva”. Questa impostazione è abilitata nelle impostazioni della proprietà. Per modificare le impostazioni della proprietà, fai clic su “Modifica proprietà” dalla home page della proprietà.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online