Le condizioni integrate delle regole nel DTM che si basano sul conteggio delle sessioni utilizzano il cookie di sessione _sdsat_session_count. Questo cookie funziona come la maggior parte dei cookie di sessione del browser. Se l'utente è inattivo per un periodo di tempo significativo, ma non ha chiuso il browser, allora viene trattato come una singola sessione. Ciò è importante quando si confronta il conteggio delle sessioni con altri strumenti non correlati, in quanto possono aumentare le sessioni in un altro modo. Per esempio, un altro strumento potrebbe utilizzare un timeout di sessione, quindi il numero di sessioni potrebbe essere molto più alto.

Condizioni relative alle regole DTM:

• Sessioni
  • Visitatore nuovo vs. di ritorno
  • Time on site
  • Pageviews