Puoi aggiungere facilmente e configurare automaticamente lo strumento Target in DTM, vedi contenuto disponibile qui: https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/dtm/target.html
.

 

 

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online