Attualmente, il campo Campagna nell'interfaccia utente del DTM per Query Param accetta solo un singolo valore e non ha un'impostazione di case sensitivity.

Per aggiungere più parametri, è possibile impostare s.campaign nella sezione codice personalizzato come di seguito:

s.campaign=s.getQueryParam('cid,CID',':');

 

 

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online