DTM ha un processo di approvazione in più fasi. In primo luogo, la modifica viene incanalata in una coda di approvazione dove è possibile visualizzarne i dettagli. Puoi visualizzare la modifica facendo clic sulla scheda "Approvazioni".

Screenshot 2016-01-29 12.26.36

Una volta approvata da un utente di livello Approvatore, Approvatore e Editore o Amministratore, la modifica entra nella coda di pubblicazione dove rimane fino alla pubblicazione.

Screenshot 2016-01-29 12.30.49

Per pubblicare, un Amministratore, un Editore o un Approvatore e Editore deve cliccare su "Pubblica proprietà". Una volta pubblicato, il cambiamento è in diretta.

Screenshot 2016-01-29 12.30.15

Una modifica è sempre disponibile nella libreria di staging, indipendentemente dal fatto che sia approvata o pubblicata. Devi approvare o pubblicare una modifica perché sia disponibile nella libreria di produzione.

Ulteriori informazioni qui: https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/dtm/publish_workflow.html.