Quando si utilizza l'opzione di hosting per il download della libreria, è essenziale che tutti i file nel file .zip si trovino nella cartella di script dei siti web. La cartella degli script contiene tutti gli script di tag di terzeparti che vengono distribuiti tramite regole.

 

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online