Posso limitare l'accesso a DTM in base all'indirizzo IP dell'utente?

No, al momento non è una funzione disponibile. Sarà necessario impostare le autorizzazioni per ciascun utente. Qui puoi trovare maggiori informazioni su utenti e autorizzazioni. 

 

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online