Quando la casella di controllo per "Codice pagina è già presente" è selezionata, il DTM si basa sull'implementazione Adobe Analytics a livello di pagina esistente per la consegna del codice di base Adobe Analytics e l'attivazione del beacon s.t(). Con questo metodo di implementazione, il DTM agirà solo come funzionalità supplementare di Adobe Analytics attraverso l'uso della funzione TrackLinks chiamata "s.tl()"