Per impostazione predefinita, le regole di caricamento di DTM devono essere posizionate in fondo alla pagina. Questa configurazione funziona per la maggior parte degli scenari, tuttavia ci sono circostanze in cui ciò potrebbe non essere efficiente. Tenete presenti le seguenti indicazioni:

• Se la regola dipende dal contenuto della pagina, come il caricamento di un elemento dati, allora caricare su DOM ready potrebbe essere più efficace.
  • Se ci sono regole nella proprietà che si basano sull'esito di una regola specifica, carica quella regola nella parte superiore della pagina o in Onload assicurerebbe l'attivazione di quest'ultima prima delle altre.

Per un'analisi più approfondita, consulta la documentazione qui: https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/dtm/load_order.html