Se il DTM funziona come previsto su pagine non sicure ma segnala errori sulle pagine protette, allora il problema è probabilmente legato al modo in cui il codice è posizionato sul sito. Individua il frammento di codice DTM sul sito del cliente aprendo il codice sorgente della pagina, digitando 'ctrl/command + F' e cercando 'satellite'. Se il codice include "http://" o "https://", il problema è questo. Il codice dovrebbe essere scritto senza alcun http/https per ospitare pagine sicure e non sicure - come mostrato di seguito:

<script src="//assets.adobedtm.com/aaaabbbcccddddeeee1111222233344445555666/satelliteLib-aaaabbbcccddddeeee1111222233344445555666.js"></script>