Se si impostano i parametri globalmente nel codice personalizzato nelle impostazioni dello strumento Target (come nell'esempio seguente), allora questo sovrascriverà qualsiasi parametro impostato nell'interfaccia utente dello strumento, dal momento che sfruttano la stessa funzione. Se si vuole, è possibile impostare parametri nel codice personalizzato dello strumento ma si sarà limitati a questo metodo poiché i campi UI non funzioneranno.i

image2014-10-28 14_46_10