Perché l'impostazione del mio server di tracking non è corretta?

La pratica migliore è quella di impostare il server di tracking in DTM anche se la configurazione automatica è abilitata. Per impostare il server di tracking in DTM, fai clic sull'icona a forma di ingranaggio accanto ad Adobe Analytics ad espandi la sezione 'Generale'.

Per ulteriori informazioni sulla corretta identificazione del server di tracking: https://marketing.adobe.com/resources/help/kb/en_US/analytics/kb/determining-data-center.html

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online