La pratica migliore è quella di impostare il server di tracking in DTM anche se la configurazione automatica è abilitata. Per impostare il server di tracking in DTM, fai clic sull'icona a forma di ingranaggio accanto ad Adobe Analytics ad espandi la sezione 'Generale'.

Per ulteriori informazioni sulla corretta identificazione del server di tracking: https://marketing.adobe.com/resources/help/kb/en_US/analytics/kb/determining-data-center.html

image2014-10-27 17_20_25