In primo luogo, controlla che tipo di script la regola sta usando e qual è l'opzione di caricamento scelta per la regola. Se lo script utilizza l'HTML sequenziale, imposta il caricamento della regola nella parte inferiore o superiore della pagina. Gli script HTML sequenziali non funzionano se l'impostazione di caricamento della regola è Onload o DOM ready.

Se il problema non è questo, prova a inserire una chiamata _satellite.notify() prima e dopo lo script per vedere se si avvia. Questo test aiuta a delimitare l'area in cui si è verificato l'errore di script. Se si attiva la prima chiamata _satellite.notify() ma non l'ultima, allora il problema si trova nel mezzo. Continua questo processo per prove ed errori fino a quando non avrai identificato il problema alla radice.