Uno o più dei seguenti problemi si verificano in Edge Animate CC versione 3.0:

• All’avvio non viene visualizzata la pagina iniziale ma una schermata vuota con soltanto il menu superiore.
  • Quando create un documento (File > Nuovo) o ne aprite uno esistente, al posto dello stage e del tavolo di montaggio viene visualizzata una schermata vuota.
  • Quando pubblicate dei contenuti, l'output è vuoto.
  • Se trascinate la linea temporale o eseguite una qualsiasi operazione, si verifica un errore:

Soluzione

1. Chiudete Edge Animate.

2. Aprite i file host in un editor di testo e aggiungete la riga seguente:

127.0.0.1 localhost

I file host si trovano nelle seguenti posizioni:

• Mac OS X -  /etc/hosts
    • Win -  %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts

Nota:

Se modificate il file con Blocco note in Windows, assicuratevi di eseguire tale programma come amministratore, in modo da poter salvare il file.

Se la suddetta riga è presente nel file host, assicuratevi che non sia commentata.

3. Salvate il file. Assicuratevi che l'estensione di file non cambi durante il salvataggio.

4. Riavviate il computer per rendere effettive le modifiche al file host.

5. Avviate Edge Animate.

Informazioni aggiuntive

Questo problema si verifica a causa di un errore nella ricerca dell’indirizzo di loopback.