Nell'aggiornamento 2014.1.1 (chiamato anche aggiornamento 5.0.1) sono stati corretti i seguenti problemi segnalati in Edge Animate 5.0 (versione di ottobre 2014).

1. Quando regolate l'ordine dei livelli nel pannello Elementi o eliminate i fotogrammi chiave, vengono visualizzati dei messaggi di errore.

2. File OAM inseriti in Adobe Muse: le impostazioni per gli effetti di scorrimento di Edge Animate non funzionano.

Potrebbe essere necessario disattivare l'esecuzione automatica nella composizione Edge Animate prima di pubblicare il file OAM fino al prossimo aggiornamento di Muse.

3. Problemi con l'interruzione, la riproduzione e la riproduzione in senso inverso durante l'aggiunta al primo fotogramma.

4. Correzioni nella riproduzione audio/video sui dispositivi iOS.

5. I controlli audio non sono visibili quando la riproduzione automatica è disattivata.

6. Durante la riproduzione di animazioni, Edge Animate non ripristina tutti gli elementi. Inoltre, i file tagliati rimangono sullo schermo e non vengono ripristinati.

7. Quando viene utilizzato bindTriggerAction, viene attivata solo l'ultima azione registrata. Comportamento previsto: tutte le azioni associate al simbolo devono essere attivate.

8. Quando i file HTM vengono aperti in Edge Animate, viene visualizzato un messaggio di errore. Questo problema non è visualizzato con i file HTML.

9. Il file HTML pubblicato non viene caricato nel browser. La rimozione di "use strict;" dal file edge.js consente di effettuare il caricamento del file come previsto.

10. TextShadow e LineHeight non funzionano correttamente.

11. Viene generata una sintassi non corretta durante l'aggiornamento di alcune composizioni.

12. Nuova runtime più rigida con associazioni di un'istanza di simbolo non esistente. Quando i progetti con simboli non esistenti vengono aperti in Edge Animate 5.0, viene visualizzato un messaggio di errore.

13. Comportamento non previsto quando si tenta di impostare la visualizzazione su attiva, non attiva e Sempre attiva.

14. Problema cosmetico dei commenti dopo aver fatto clic su Riproduci e aver attivato e disattivato Riproduci/Pausa.

15. La funzione Edge API removeClass consente di rimuovere solo una classe per volta, mentre la stessa funzione da jQuery può rimuovere più classi per volta. Inoltre, addClass non funziona come previsto.

16.  È stata aggiunta l'API mancante per il simbolo getSymbolTypeName e la ricerca

17. I font personalizzati non funzionano quando viene utilizzato il codice integrato al posto di CSS.

18. Correzioni nelle API createSymbolChild, createChildSymbol, deleteSymbol e getChildSymbols.

19. Le guide non vengono eliminate una volta riportate al righello.

20. Correzioni nelle API di associazione o disassociazione senza jQuery. Correzioni nelle interpolazioni di proprietà in alcuni casi specifici dei valori di opacità.