Problema: Edge Animate si blocca quando è dietro un firewall di rete

Le versioni 2.0.0.250 e 2.0.1.268 di Edge Animate CC si bloccano in modo intermittente quando vengono utilizzate dietro un firewall di rete.

Soluzione

Definite un'impostazione del server proxy che rifletta le impostazioni proxy del firewall.

Configurazione dell'impostazione del server proxy

Se il computer si trova dietro a un firewall, dispone di un'impostazione di server proxy e di un'impostazione di porta proxy definite. Queste impostazioni consentono al computer di accedere a Internet attraverso il firewall. Nelle istruzioni riportate di seguito, si fa riferimento all'impostazione del server proxy come proxyserver e al numero di porta per questo server come proxyport.

Mac OS:

1. Aprite una finestra Terminale.
  2. Nell'applicazione Finder, selezionate Vai > Vai alla cartella.
  3. Nella finestra di dialogo, digitate: /etc
  4. Se esiste il file launchd.conf, modificatelo con un editor di testo.  Vi viene richiesto di immettere la password di amministratore o superuser.  In alternativa, create il file in una directory separata e quindi copiatelo dopo il passaggio 6.
  5. In launchd.conf, aggiungete la riga seguente:

setenv http_proxy proxyserver:proxyport

Per ulteriori informazioni su come trovare le impostazioni del server e della porta proxy, consultate la sezione "Individuazione delle impostazioni proxy" di seguito.
  6. Salvate il file.
  7. Riavviate il computer.

Windows:

1. Aprite Esplora file.
  2. Fate clic con il pulsante destro del mouse su Computer e selezionate Proprietà.
  3. Fate clic sulla scheda Avanzate.
  4. Variabili d'ambiente C.ick.
  5. Impostate la variabile utente (solo per l'account utente corrente) o la variabile di sistema (per tutti gli account nel computer locale):
    1. Fate clic su Nuovo.
    2. Nome variabile: http_proxy
      Valore variabile: proxyserver:proxyport

Per ulteriori informazioni su come trovare le impostazioni del server e della porta proxy, consultate la sezione "Individuazione delle impostazioni proxy".

6. Fate clic su OK.
  7. Uscite e quindi riaccedete al computer.

Individuazione delle impostazioni proxy

Se l'amministratore di rete non fornisce le impostazioni proxy HTTP, è possibile reperirle nel computer locale.

Mac OS:

1. Aprite le Preferenze di sistema e fate clic su Rete.
  2. Selezionate il connettore di rete.
  3. Selezionate il pulsante Avanzate nella parte inferiore dello schermo.
  4. Selezionate la scheda Proxy.
  5. Selezionate Proxy web (HTTP).
  6. Il server proxy è il nome del server prima dei due punti (:) e la porta proxy è il numero dopo i due punti

Windows:

1. Aprite il pannello di controllo e selezionate Opzioni Internet.
  2. Fate clic sulla scheda Connessioni.
  3. Selezionate il pulsante Impostazioni LAN nella parte inferiore dello schermo.
  4. Il server proxy è l'impostazione dell'indirizzo e la porta proxy è la porta.

Informazioni aggiuntive

Se i passaggi precedenti non funzionano, è probabile che il file degli elementi consentiti del firewall non sia stato configurato correttamente con i server Adobe appropriati. Consultate il sito Distribuzione di Creative Suite Enterprise o il documento Creative Cloud Network Endpoints per l'elenco corretto dei server.