Messaggio di scadenza della versione non definitiva all'avvio di Edge Animate

Quando avviate per la prima volta Edge Animate Preview 7, viene visualizzato un messaggio che indica la scadenza del periodo non definitivo di Edge.

Soluzione: fare clic su OK per utilizzare Edge Preview 6

Questo messaggio è previsto. Adobe offre l'anteprima gratuita di Edge Animate prima della versione commerciale, in modo da consentire agli utenti di valutarla e fornire un feedback. Tale feedback consente di modellare le funzionalità e la roadmap di Edge Animate. La data di scadenza dell'anteprima ha la funzione di incoraggiare gli utenti a valutare le versioni più recenti al momento del rilascio.

Edge Animate Preview 7 scade il 12 novembre 2012.

Informazioni aggiuntive

Per ulteriori informazioni, consultate l'elenco delle domande più frequenti: https://helpx.adobe.com/it/edge-animate/faq.html.