Qual è la versione di Edge Animate CC utilizzata?

Edge Animate CC 2014

Nell'app Creative Cloud, individuate Edge Animate CC (2014) nella sezione delle applicazioni installate e fate clic su Aggiorna.

Al termine dell’installazione dell’aggiornamento, l'applicazione Creative Cloud visualizza un messaggio indicante che l'aggiornamento è stato eseguito correttamente. In tal caso, nella finestra Informazioni (Aiuto > Informazioni su in Windows; Edge Animate > Informazioni in Mac) la versione visualizzata è 2014.1.

L'ultimo aggiornamento (2014.1) sostituisce Edge Animate CC 2014. Se per qualsiasi un motivo, desiderate installare Edge Animate CC 2014, scaricate il programma di installazione dalle seguenti posizioni:

Se desiderate installare una qualsiasi versione precedente di Edge Animate, utilizzate l'app Creative Cloud. Nella sezione Trova nuove app, fate clic su Filtri e versioni e selezionate Versione predecente. Individuate Edge Animate nell'elenco, fate clic sull'elenco a discesa Installa, quindi fate clic sulla versione desiderata.

Nota:

L'ultimo aggiornamento alla versione 2014 di Edge Animate CC può coesistere con qualsiasi o con tutte le versioni precedenti di Edge Animate.

Edge Animate CC (3.0) o versioni precedenti

Nell'app Creative Cloud, individuate Edge Animate CC (2014) nella sezione Nuove versioni delle app installate e fate clic su Prova/installa.