Questo articolo contiene un elenco di problemi noti esistenti per Adobe Edge Animate CC. Se in questo articolo non trovate tutte le risposte alle vostre domande, consultate la pagina di assistenza e supporto di Edge Animate e la community di Edge Animate per ulteriori informazioni.

Aggiornamento alla versione 2014 di Edge Animate CC (ottobre 2014)

• A volte, l'aggiornamento delle composizioni create con le versioni di Edge Animate CC precedenti alla versione 2014 potrebbe non venire effettuato. (3831007)

Soluzione alternativa: aprite le composizioni in Edge Animate CC 2014 e salvatele. Quindi potrete aprirle nell'aggiornamento più recente per effettuarne l'upgrade.

• Anche i listener di eventi non vengono eliminati se si utilizza jQuery "off". (3830972)
  • I rettangoli di selezione non vengono visualizzati correttamente per gli elementi secondari degli elementi superiori con l'ampiezza del bordo impostata. (3831090)
  • Gli elementi che non hanno trasformazioni assegnate non rispondono correttamente se hanno elementi di pari livello che vengono trasformati. Questo problema si verifica a causa di problemi su alcune versioni di browser Web. (3833417)

Soluzione alternativa: modificate l'HTML del progetto aggiungendo lo stile seguente dopo <!--Fine del runtime di Adobe Edge-->

<style>
		.EDGE-443268152 * {
			-webkit-transform: translateX(0px);
		}
    </style>

Modificate di conseguenza l'ID della composizione del progetto.

Versione 2014 di Edge Animate CC (giugno 2014)

Audio

Le proprietà relative a volume disattivato, volume e frequenza di riproduzione non sono supportate su iOS e altri dispositivi mobili a causa dei limiti dei dispositivi. (3637501)
    Per il volume e la disattivazione dell'audio, il controllo è affidato interamente all'utente, che può regolarne il livello in autonomia sul dispositivo.
    La proprietà di riproduzione automatica per un elemento audio non è supportata da iOS e dalla maggior parte degli altri dispositivi mobili a causa dei limiti del dispositivo (onde evitare che vengano addebitate automaticamente spese indesiderate relative ai dati). (3618495)
    Anche il precaricamento non è supportato dalla maggior parte dei dispositivi mobili per lo stesso motivo. Potete comunque aggiungere un comando di riproduzione a un evento utente, ad esempio touchstart.
    La maggior parte dei file AAC non viene riprodotta nella timeline di Animate. (3628062)
    Tuttavia si dovrebbe riuscire a riprodurre in browser in grado di supportare il formato AAC (Safari).

Layout Reattivo

Il controllo del layout delle coordinate nel pannello delle Proprietà non si aggiorna se un elemento con una transizione qualsiasi non possiede anch'esso una transizione di posizione. Facendo clic, non si assume il controllo. (3695098)
    Soluzione alternativa: riposizionate l'elemento e annullate il riposizionamento oppure convertite l'elemento in un simbolo prima di modificare lo spazio delle coordinate.
    Solo browser Webkit (Safari, Chrome): il ridimensionamento reattivo con i simboli rompe l'ordine z dell'elemento quando viewport è più grande di Stage. (3632270)
    Un'immagine poster acquisita da una composizione più grande (con larghezza maggiore di 800px) impostata con un layout basato su percentuale avrà dimensioni errate. (3691174)
    Soluzione alternativa: impostate di nuovo le unità di layout sui pixel, acquisite l'immagine poster e reimpostate le unità percentuale.
    Le immagini e i webfont in una composizione reattiva potrebbero sfocarsi durante l'applicazione del ridimensionamento e quando ridimensionate il browser. (3637583)
    Limiti del browser

Problemi relativi al browser

Chrome: è possibile che il browser venga ritagliato quando in un elemento trasformato è presente un filtro applicato. (3494343)
    Il browser Kindle non visualizza i webfont. (3499262)
    Limiti del browser.
    Quando il raggio dell'angolo viene applicato a un elemento principale con overflow impostato come nascosto, l'elemento secondario non viene ritagliato in prossimità degli angoli principali nei browser Safari e Chrome. (3474126)
    Soluzione alternativa: se l'elemento secondario è un'immagine, il passaggio dal tag div a img consentirà di effettuare correttamente il rendering.
    IE9: le immagini che vengono ruotate non vengono visualizzate in posizione corretta in IE9. (2951716)
    Limiti del browser.
    IE9: la rotazione del simbolo nidificato viene sottoposta a rendering in modo errato in IE9. (3025319)
    Limiti del browser.
    Le immagini che vengono ruotate con valori negativi non vengono sottoposte correttamente a rendering in IE9. (2929903)

Problemi relativi alla pubblicazione

Edge Web Fonts e i font di Typekit non vengono sottoposti a rendering quando vengono pubblicati in iBooks. Ciò si verifica perché devono essere caricati da un dominio su HTTP, azione che non viene eseguita quando vengono visualizzati con un iBook. (3496140)
    Soluzione alternativa: utilizzare font locali o font Web di Google durante l'esportazione in iBooks.

Altro

Il filtro CSS ombra esterna non esegue il rendering al di fuori dei limiti dell'elemento se l'elemento ha un'opacità inferiore al 100%. (3475948)
    Soluzione alternativa: utilizzate l'ombreggiatura della casella o diminuite l'opacità sull'elemento, convertitelo in un simbolo e applicate il filtro CSS ombra esterna all'istanza del simbolo.
    Lo Strumento Contagocce non campiona i colori al di fuori dei limiti dello Stage. (3691963)
    Inoltre, gli elementi sullo Stage principale non possono essere campionati da uno Stage secondario del simbolo.
    Le transizioni di posizione non vengono riprodotte sullo Stage Animate all'applicazione della sfocatura o dell'ombra esterna del filtro CSS. (3681275)
    Queste transizioni vengono riprodotte correttamente nei browser Webkit.
    Solo per Windows: l'importazione di una risorsa con un nome file/percorso superiore a 260 caratteri genererà un'eccezione durante l'importazione in Animate. (3638845)
    Soluzione alternativa: salvate altrove la composizione, in modo che la lunghezza totale del percorso sia più breve oppure, se la risorsa dispone di un nome molto lungo, accorciatelo in Explorer prima dell'importazione.
    Le dimensioni di Stage sono troppo ridotte quando viene inserito in una pagina statica all'interno di un elemento in cui larghezza e altezza non sono definite. (3637608)
    Soluzione alternativa: impostate esplicitamente la larghezza dell'elemento principale.

Considerazioni sulla sicurezza durante l'apertura dei progetti Animate dal desktop

Animate impiega un server HTTP per distribuire i contenuti al browser quando si utilizza Anteprima nel browser. Animate fornisce i file in qualsiasi directory contenente una composizione Animate aperta. Per evitare di rendere i file riservati accessibili tramite il server in Animate, si consiglia di salvare le composizioni Animate in una cartella specifica.