Nota: a partire da novembre 2015, lo sviluppo di Edge Animate non è più perseguito attivamente. Ulteriori informazioni.

Edge Animate CC (versione 2015)

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Sistema operativo Microsoft Windows® 7, Windows 8 o Windows 8.1
  • 1 GB di memoria
  • 200 MB di spazio disponibile su disco per l'installazione
  • Schermo con risoluzione di 1280x800 con scheda video a 16 bit
  • Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l'attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l'accesso ai servizi online*

Mac OS

• Processore multicore Intel
  • Mac OS X v10.9 o versione successiva
  • 1 GB di memoria
  • 200 MB di spazio disponibile su disco per l'installazione
  • Schermo con risoluzione di 1280x800 con scheda video a 16 bit
  • Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l'attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l'accesso ai servizi online.*

* AVVISO PER GLI UTENTI: connessione Internet, Adobe ID e accettazione del contratto di licenza sono obbligatori per l’attivazione e l’utilizzo del prodotto. Questo prodotto può consentire l’accesso a determinati servizi online di Adobe o di terze parti o integrarsi con essi. I servizi Adobe sono disponibili solo agli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l'accettazione di Condizioni d'uso supplementari e dell'Informativa sulla privacy online di Adobe (vedete http://www.adobe.com/it/aboutadobe/legal.html).

Le applicazioni e i servizi potrebbero non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue e potrebbero essere soggetti a variazioni o interruzione senza preavviso.

Possono essere previsti costi aggiuntivi o tariffe di abbonamento.

Edge Animate CC (2014 e 2014.1)

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Sistema operativo Windows® 7, Windows 8 o Windows 8.1
  • 1 GB di memoria
  • 200 MB di spazio disponibile su disco per l'installazione
  • Schermo con risoluzione di 1280x800 con scheda video a 16 bit

Mac OS

• Processore multicore Intel
  • Sistema operativo Mac OS X v10.7, v10.8 o v10.9
  • 1 GB di memoria
  • 200 MB di spazio disponibile su disco per l'installazione
  • Schermo con risoluzione di 1280x800 con scheda video a 16 bit

Requisiti di sistema per Edge Animate CC

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Sistema operativo Windows® 7 o Windows 8
  • 1 GB di memoria
  • 200 MB di spazio disponibile su disco per l'installazione
  • Schermo con risoluzione di 1280x800 con scheda video a 16 bit

Mac OS

• Processore multicore Intel
  • Sistema operativo Mac OS X v10.7 e versioni successive
  • 1 GB di memoria
  • 200 MB di spazio disponibile su disco per l'installazione
  • Schermo con risoluzione di 1280x800 con scheda video a 16 bit

Requisiti di sistema per Edge Animate 1.5

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Sistema operativo Windows® 7, Windows 8 o Windows 8.1
  • 1 GB di memoria
  • 200 MB di spazio disponibile su disco per l'installazione
  • Risoluzione schermo 1280 x 800 con adattatore grafico a 16 bit

Mac OS

• Processore multicore Intel
  • Sistema operativo Mac OS X v10.6, v10.7, v10.8 o v10.9
  • 1 GB di memoria
  • 200 MB di spazio disponibile su disco per l'installazione
  • Risoluzione schermo 1280 x 800 con adattatore grafico a 16 bit

Requisiti di sistema per Edge Animate 1.0

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Sistema operativo Windows® 7 o Windows 8
  • 1 GB di memoria
  • 200 MB di spazio disponibile su disco per l'installazione
  • Risoluzione schermo 1280 x 800 con adattatore grafico a 16 bit

Mac OS

• Processore multicore Intel
  • Sistema operativo Mac OS X v10.6, v10.7 o v10.8
  • 1 GB di memoria
  • 200 MB di spazio disponibile su disco per l'installazione
  • Risoluzione schermo 1280 x 800 con adattatore grafico a 16 bit