Pubblicazione e integrazione

Tom Green (video2brain)

Per pubblicare il contenuto:

1. Specificate le impostazioni di pubblicazione. Vedete di seguito per ulteriori informazioni.
  2. Selezionate File > Pubblica.

Ottimizzazione del contenuto per il Web

1. Selezionate File > Impostazioni di pubblicazione.
  2. Nella finestra di dialogo Impostazioni di pubblicazione, assicurarsi che sia selezionato Web come destinazione di pubblicazione.
  3. Annotate o modificate la directory di destinazione.
  4. Impostate la preferenza Framework tramite CDN.

Selezionate questa opzione per scaricare le risorse jQuery associate della composizione da una rete di distribuzione del contenuto (CDN). Non selezionate questa opzione per creare un pacchetto delle risorse con la composizione.

5. Impostate la preferenza Pubblica contenuto come HTML statico.

Selezionate questa opzione per generare tag HTML anziché inserire il contenuto Edge Animate nel documento con JavaScript. Questa opzione consente di migliorare la visibilità e accessibilità SEO per alcune piattaforme.

6. Fate clic su Salva per salvare le impostazioni di pubblicazione o fate clic su Pubblica.

Pubblicazione come pacchetto di distribuzione Animate (.oam)

Selezionate questa opzione di esportazione per creare un file del pacchetto del progetto per utilizzarlo in altri strumenti Adobe. I seguenti strumenti supportano i pacchetti di distribuzione Animate: Adobe Digital Publishing Suite (DPS), InDesign CS6, Dreamweaver CS6 e Muse.

1. Selezionate File > Impostazioni di pubblicazione.
  2. Nella finestra di dialogo Impostazioni di pubblicazione, assicurarsi che Pacchetto di distribuzione Animate sia selezionato come destinazione di pubblicazione.
  3. Annotate o modificate la directory di destinazione.
  4. (Facoltativo) Specificate un'immagine poster.
  5. Fate clic su Salva per salvare le impostazioni di pubblicazione o fate clic su Pubblica.

Pubblicazione su Apple iBooks Author

1. Selezionate File > Impostazioni di pubblicazione.
  2. Nella finestra di dialogo Impostazioni di pubblicazione, assicurarsi che iBooks/OS X sia selezionato come destinazione di pubblicazione.
  3. Annotate o modificate la directory di destinazione.
  4. (Facoltativo) Specificate un'immagine poster.
  5. Fate clic su Salva per salvare le impostazioni di pubblicazione o fate clic su Pubblica.

Ulteriori informazioni