Per definire le animazioni e l'interattività, Adobe Edge Animate utilizza standard Web quali HTML5, CSS3 e JavaScript. Alcune funzionalità potrebbero non funzionare o non essere visualizzate nei browser di versioni precedenti che non supportano tali standard. Potete comunque utilizzare questi browser creando immagini poster.

Definite lo stato alternativo del progetto sotto forma di immagine poster o con una propria immagine.
Quando l'utente visualizza il contenuto con un browser Web di versione precedente, verrà visualizzata l'immagine poster.

1. Nel pannello Linea temporale, posizionate l'indicatore di riproduzione alla fine di tutte le animazioni.

2. Selezionate l'elemento Stage nel pannello Elementi.

3. Nel pannello Proprietà, fate clic sul pulsante Acquisisci stage come immagine poster (icona fotocamera).

4. Nella finestra di dialogo Acquisisci stage come immagine poster, fate clic su Acquisisci.

Finestra di dialogo Acquisisci stage come immagine poster
  5. Nel pannello Proprietà, fate clic sul pulsante Modifica per la proprietà Stage di versione precedente.

6. Fate clic sul pulsante Inserisci. L'immagine acquisita viene visualizzata sullo stage di versione precedente.

Per utilizzare la propria immagine, trascinate l'immagine dal pannello Libreria allo stage di versione precedente.

7. Tornate sullo stage principale facendo clic sul breadcrumb dello stage nella parte superiore della finestra di anteprima.