Gli Edge Web Fonts possono essere applicati al testo direttamente da Edge Animate. Quando selezionate un carattere dalla finestra di dialogo Edge Web Fonts, il codice corrispondente per recuperare il carattere dal server è incorporato automaticamente nel codice.

Edge Animate consente inoltre di specificare caratteri alternativi quando si verifica un problema nel download o nell'utilizzo degli Edge Web Fonts sul computer dell'utente.

1. Inserite il testo nell'area di lavoro di Edge Animate.

2. Nell'opzione Testo del pannello Proprietà, fate clic sul pulsante "+" accanto al menu dei caratteri.

3. Selezionate il carattere che desiderate usare. Viene visualizzata un'anteprima del testo con il carattere applicato.

Potete filtrare i caratteri nel pannello per tipo utilizzando i pulsanti a sinistra del pannello. Ad esempio, per visualizzare solo i caratteri del tipo sans serif, fate clic sul pulsante Sans Serif.

4. Fate clic su Aggiungi carattere.

I caratteri selezionati e applicati vengono aggiunti alla libreria dei caratteri in Edge Animate. Fate doppio clic sul carattere nella libreria Caratteri per specificare i caratteri alternativi.

Nei casi in cui si verifica un problema con il download dei caratteri Web dal server, i caratteri alternativi vengono utilizzati per la visualizzazione. I caratteri sono scelti nell'ordine con cui sono visualizzati nell'elenco.