Selezionare il paese o la regione geografica

Quando installate Adobe Photoshop Elements o Adobe Premiere Elements, specificate il paese o l’area geografica di residenza. Alcuni servizi online dipendono da questa impostazione; ad esempio, i partner per i servizi di stampa online possono variare da paese a paese.

Potete cambiare l’impostazione del paese o della regione geografica dalla schermata Preferenze, senza dover reinstallare il software.

1. Scegliete Modifica > Preferenze > Selezione paese/regione (Windows) o Adobe Elements Organizer > Preferenze > Selezione paese/regione (Mac OS)

Selezionare il paese o la regione geografica
  2. Selezionate il paese o la regione geografica di residenza dall’elenco.

3. Fate clic su OK.