Introduzione

Adobe Project Felix è un'applicazione utilizzabile per comporre immagini e risorse 2D e 3D. Richiede Windows 10 o Mac OS X 10.10 (Yosemite) come minimo.

I pacchetti di installazione possono essere creati mediante Creative Cloud Packager che contiene applicazioni specifiche (ad esempio Photoshop, Illustrator e/o Project Felix) o l'elenco completo di tutte le applicazioni Creative Cloud.

Se si tenta di installare un pacchetto creato con Adobe Creative Cloud Packager si provoca un errore se il pacchetto contiene Project Felix.

Dettagli

Quando si crea un pacchetto con Creative Cloud Packager, non viene fatta alcuna distinzione tra le versioni di Windows su cui si installa il pacchetto (tranne che tra 32 e 64 bit, che devono essere selezionate correttamente per il sistema di destinazione). Project Felix richiede Windows 10 come dettagliato nei requisiti di sistema dell'applicazione, ma durante l'installazione del pacchetto, il packager non avvisa che l'installazione è possibile solo in Windows 10.

Il tentativo di installare un pacchetto contenente Project Felix in Windows 7, Windows 8 o Windows 8.1 non va a buon fine, l'installazione non riesce e un errore simile a quello nell'esempio di seguito viene visualizzato in C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers\install.log :

12/16/16 13:05:18:331 | [INFO] |  | HDSetup | HDPIM | ApplicationManager |  | HDPIM | 5484 | HD Packager Version-'0.0.136'

12/16/16 13:05:18:331 | [FATAL] |  | HDSetup | HDPIM | ApplicationManager |  | HDPIM | 5484 | Controllo integrità per installazione non riuscita. La versione OS corrente 6.3.9600 non soddisfa i requisiti minimi OS 10.0

12/16/16 13:05:18:359 | [FATAL] |  | HDSetup | HDPIM | WorkFlowManager |  | HDPIM | 5484 | Errore nel flusso di lavoro di installazione prodotto con codice errore 190 messaggio di errore

12/16/16 13:05:18:804 | [INFO] |  | HDSetup | HDSetup | AppContext |  | HDSetup | 5784 | Codice uscita: 190