Quando avvii Adobe Creative Cloud Packager, ricevi il seguente messaggio di errore:

Ops, qualcosa è andato storto, riprova

CCP-error

Questa pagina contiene le soluzioni per correggere l’errore. Prova le soluzioni in ordine; interrompi quando sei in grado di avviare Creative Cloud Packager senza ricevere un messaggio di errore.

Soluzione 1: rinomina la cartella OOBE

Soluzione 2: reinstalla Creative Cloud Packager

Soluzioni

Soluzione 1: rinomina la cartella OOBE

Chiudi Creative Cloud Packager e segui i passaggi qui elencati:

1. Passa alla cartella Adobe.

Windows: [unità di sistema]:\Users\[nome utente]\AppData\Local\Adobe

Mac OS: Macintosh HD/Users/[nome utente]/Library/Application Support/Adobe

2. Rinomina la cartella OOBE.

3. Avvia Creative Cloud Packager.

Soluzione 2: reinstalla Creative Cloud Packager

Se il problema persiste, chiudi Creative Cloud Packager e segui i passaggi qui elencati:

1. Passa alla cartella Adobe.

Windows: [unità di sistema]\Program files(x86)\Common files\Adobe

Mac OS X: Macintosh HD/Library/Application support/Adobe

2. Eliminate la cartella OOBE.

3. Reinstalla Creative Cloud Packager.

4. Avvia Creative Cloud Packager.

Se i problemi persistono, puoi contattare l’assistenza tecnica Adobe. Visita la pagina Contattaci per iniziare.