Nella seguente tabella sono elencate le applicazioni mobili Adobe che si integrano con Creative Cloud e supportano l'accesso Enterprise ID e Federated ID.

  Enterprise ID e Federated ID
Photoshop Mix
Photoshop Fix
Photoshop Sketch
Photoshop Express No
Premiere Clip
Illustrator Draw
Comp CC
Applicazione mobile Creative Cloud
Capture CC
Lightroom Mobile
Behance
Acrobat Mobile
Aviary No
Spark Post
Spark Video
Spark Web

Per ulteriori informazioni su queste applicazioni mobili, consultate Applicazioni mobili | Domande frequenti.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online