Adobe continua a collaborare con fornitori di distribuzione di terze parti del settore. Questo articolo presenta alcuni di questi fornitori.

Oltre ai fornitori di distribuzione, il progetto Munki ha una pagina dedicata per la distribuzione di Adobe® Creative Suite® 6 tramite Adobe Application Manager Enterprise Edition.

Verifica i siti Web dei fornitori per ottenere la documentazione più recente relativa alla distribuzione di prodotti Adobe con i loro strumenti.

• JAMF Software

http://www.jamfsoftware.com

• Absolute Software

http://www.absolute.com/

• Filewave

http://www.filewave.com

• Munki

http://code.google.com/p/munki/wiki/MunkiAndAdobeCS6

• Symantec

http://www.symantec.com