Typekit è ora chiamato Adobe Fonts ed è incluso in Creative Cloud e altri abbonamenti. Ulteriori informazioni.

Selezione della posizione di sincronizzazione

Creative Cloud for enterprise è la piattaforma creativa essenziale che consente alle organizzazioni di progettare e pubblicare costantemente esperienze eccezionali per i clienti. I piani Creative Cloud for enterprise Tutte le applicazioni includono le app desktop Creative Cloud più recenti, i servizi e le app per dispositivi mobili, oltre a opzioni estese per la protezione aziendale e collegamenti completi con Adobe Experience Manager Mobile (in precedenza noto come Adobe Digital Publishing Solution).

Creative Cloud for enterprise offre una soluzione efficace che permette di sfruttare al massimo i flussi di lavoro moderni, consentendo ai tuoi team di creare contenuti con la rapidità necessaria per garantire il successo.

• App Creative: Creative Cloud for enterprise offre le migliori app creative al mondo per lavorare sui dispositivi desktop e mobili. I progettisti possono iniziare un progetto da una app per dispositivi mobili e terminarla sul desktop. Questa integrazione trasparente, rende il processo di progettazione veloce, flessibile e diretto.
  • Risorse collegate: aumenta la velocità tramite l’accesso immediato alle risorse di importanza critica per il progetto tra app creative e team. Creative Cloud collega direttamente le risorse all’interno del flusso di lavoro creativo consentendo di organizzare, condividere e sincronizzare risorse quali foto, pennelli, schizzi, colori, font e risorse di progettazione.
  • Risorse creative: risorse quali immagini stock e font, sono ora a portata di mano del team, accessibili direttamente dalle app creative. Sfoglia e ottieni le licenze per font di alta qualità (Adobe Fonts) e immagini esenti da royalty (Adobe Stock) da ampie librerie o espanditi per soddisfare le esigenze del progetto assumendo progettisti dalla più grande community di professionisti creativi.
  • Pubblicazione: pubblica in modo continuo su tutti gli schermi e le superfici, dalla stampa, al Web e all’interattivo per video, film e dispositivi mobili. L’integrazione con Experience Manager Mobile consente di creare e pubblicare app per dispositivi mobili senza scrivere codice.

Introduzione

Per iniziare a utilizzare i servizi gestiti, il dispositivo o il computer deve essere collegato alla rete dell’organizzazione. Ad esempio, una connessione cablata o wireless alla rete in ufficio. Se non sei connesso alla rete dell’organizzazione, dovrai connetterti a essa tramite un client per rete privata virtuale (VPN). Se necessario, l’organizzazione configurerà e fornirà i dettagli per utilizzare il client VPN.

Una volta connessi alla rete dell’organizzazione, potrai sincronizzare e archiviare il lavoro nelle posizioni dei servizi gestiti a cui hai ottenuto l’accesso.

Nota:

Per utilizzare le posizioni di sincronizzazione dei servizi gestiti a cui ti è stato concesso l’accesso, assicurati di essere connesso alla rete dell’organizzazione.

Se le posizioni di sincronizzazione dei servizi gestiti non sono elencate, assicurati di avere una connessione Internet attiva e di essere connesso alla rete dell’organizzazione. La connessione alla rete dell’organizzazione potrebbe richiedere una connessione VPN.

Per connettere la rete aziendale ad Amazon Virtual Private Cloud (VPC), consulta Creare una connessione VPN IPSec.

Desktop

Se non hai ancora effettuato l’accesso, utilizza l’ID e la password per accedere all’app desktop Creative Cloud. Se hai già effettuato l’accesso all’app desktop Creative Cloud, potrebbe essere necessario uscire e accedere nuovamente.

Per uscire, fai clic su  nell’angolo superiore destro, seleziona Preferenze e fai clic su Esci. Accedi nuovamente con l’ID e la password utilizzati con la licenza Creative Cloud dell’organizzazione.

Potrebbe essere richiesto di specificare la posizione da utilizzare per sincronizzare il contenuto. Se questa opzione non è visualizzata o desideri cambiare la posizione di sincronizzazione, seleziona Risorse > File > Posizione di sincronizzazione e seleziona la posizione desiderata.

Le posizioni con cui puoi eseguire la sincronizzazione sono determinate dall’organizzazione. Se è necessario accedere a una posizione aggiuntiva o diversa, contatta l’amministratore IT.

App per dispositivi mobili

Dopo il download delle app per dispositivi mobili Creative Cloud che vuoi utilizzare, accedi utilizzando il tuo ID e la tua password. Se hai già effettuato l’accesso all’app per dispositivi mobili, potrebbe essere necessario uscire e accedere nuovamente.

Per uscire, tocca Impostazioni nell’angolo in alto a destra dell’icona delle app, seleziona Il mio account, fai clic sull’ID con cui hai effettuato l’accesso ed esci. Accedi nuovamente con l’ID e la password utilizzati con la licenza Creative Cloud dell’organizzazione.

Potrebbe essere richiesto di specificare la posizione da utilizzare per sincronizzare il contenuto. Se questa opzione non è visualizzata o desideri cambiare la posizione di sincronizzazione, seleziona l’icona dell’app nell’angolo superiore destro, tocca Impostazioni, quindi Posizione di sincronizzazione e seleziona la posizione di sincronizzazione dei servizi gestiti con la quale desideri eseguire la sincronizzazione.

Le posizioni con cui puoi eseguire la sincronizzazione sono determinate dall’organizzazione. Se è necessario accedere a una posizione aggiuntiva o diversa, contatta l’amministratore IT.

Web

Utilizzando il Web, l’esperienza dei servizi gestiti è determinata dall’organizzazione. Per accedere al sito Web e visualizzare, condividere e gestire le risorse, puoi utilizzare l’app desktop Creative Cloud o immettere l’URL per l’istanza dei servizi gestiti in un browser supportato.

Nell’app desktop Creative Cloud, seleziona Risorse > File per assicurarti che la posizione di sincronizzazione dei servizi gestiti che desideri utilizzare sia selezionata nella sezione Posizioni di sincronizzazione.

Disponi già dell’archiviazione per CC Assets? Ulteriori informazioni.

Serve aiuto? Non dimenticate che puoi programmare una sessione di consulenza di 30 minuti con un esperto di Adobe. Se non sai come richiedere una sessione Expert, contatta l’amministratore IT. Sarà possibile programmare le sessioni Expert dalla scheda Supporto di Adobe Admin Console.

Grazie per aver deciso di utilizzare Creative Cloud for enterprise con servizi gestiti.